Les ateliers au fournil de Saint-Palavy

Les ateliers au fournil de Saint-Palavy

Les ateliers au fournil de Saint-Palavy

Chez Sophie Oger

L’objectif commun de tous les ateliers cuisine et de régaler son palet et son corps en même temps. Les végétaux sont sensibles et apprendre à les cuisiner sans les brusquer permet de mieux profiter de leur valeur … Un atout santé majeur !

Venez échanger vos pratiques et apprendre de nouvelles astuces en mettant la main à la pâte !

Plus qu’un simple cours de cuisine vous allez apprendre et adapter votre savoir faire en fonction de vos besoins, de votre état de santé et de vos goûts.

Vous allez trouver une inspiration nouvelle en cuisinant selon les saisons et en respectant les aliments (préparation, modes de cuisson, conservation…), et tout cela de façon économique, pratique et éco-responsable.

 Atelier destiné à des préparations plus techniques et plus longues. Ateliers à thèmes (soja : de la graine au tofu, cueillette et cuisines de plantes sauvages, graines germées et pousses, les rouleaux (maki, de printemps, feuilles en tous genres), sauces et tartinades végétales, diététique et menus équilibrés végétaliens…).

Retour en haut