Prise de rendez vous Ateliers : cuisine de 10h à 14 h. Prix : 45 euros Prix solidaire : 30 euros.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Cuisine les algues à Canopy

31 mai 2023 de 12h00 à 14h00

45€

Premier niveau de l’école de la cuisine végétale,

une manière de mettre le pied dans le plat et de repartir avec plusieurs recettes équilibrées et passe partout.

Détails

Date :
31 mai 2023
Heure :
12h00 à 14h00
Prix :
45€

Organisateur

RadisMoon
Phone
06 07 08 09 10

Lieu

Canopy
place de Canopy
le vignon en quercy, 46110
+ Google Map

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Billets ne sont plus disponibles

Créer un groupe à ton domicile ou apporte tes amis, tu auras un petit prix !

Les ateliers se déroulent à notre domicile, à Meyssac en Corrèze. A l’extérieur, dans le jardin aux beaux jours… et au chaud l’hiver. Vous avez du mal à trouvez l’inspiration et vous manquez de pratique pour donner libre cours à votre imagination ? Venez cuisiner, papoter en petit groupe sympathique et repartez avec des idées, des recettes et une belle énergie pour continuer chez vous.

Nous commençons par un tour d’horizon sur l’équilibre alimentaire (et oui ), légumes, céréales, modes de cuisson…. Puis on se dégourdi les jambes et ouvre son esprit lors d’une balade dans le jardin… Nous choisissons les légumes et les plantes que nous allons cuisiner… avant de nous mettre à table ensemble et de déguster.

Quand je sens un intérêt et peu de moyens, je peux offrir un atelier (étudiants, lycéens…)

Aussi, en famille, en couple, avec belle-maman ou en solo… je m’adapte au rythme de chacun et chacun apporte ses connaissances et sa bonne humeur… Son tablier s’il le souhaite. Tout mon plaisir est là : transmission et échange de part et d’autre. Vous montrer à quel point c’est facile, quand on écoute ses goûts et son corps… de découvrir et créer de nouvelles saveurs qui rendent les repas pétillants … et le bonheur d’avoir fait de A à Z sans acheter d’innombrables produits.

Retour en haut